Общая информация о WoW (что нужно для игры?) - Форум портала gm-zona.3dn.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум портала gm-zona.3dn.ru » Игровой форум » Другие игры » Общая информация о WoW (что нужно для игры?)
Общая информация о WoW (что нужно для игры?)
dokerДата: Четверг, 13.01.2011, 17:32 | Сообщение # 1
√√√admin
Пользователи
Сообщений: 235
Репутация: 4
Offline
Официальные сайты игры:
http://www.wow-europe.com/en/index.xml - сайт европейской версии игры
http://www.wow-europe.com/ru/index.xml - сайт русской версии игры

Что нужно чтобы поиграть в эту игру:
1) Все 3 аддона - классический ВОВ, БК, ВОТЛК
2) Все 3 ключа - классического ВОВ, БК, ВОТЛК
3) Создать аккаунт
4) Иметь способ оплаты
5) Руссификация (для тех, кто хочет Евро аккаунт)
6) Компьютерные требования
7) Патчи

1) Клиент классического ВОВ, Burning Crusade (БК), WOTLK (ВОТЛК)
Скачивается с официального сайта или приобретается в магазине, или заливается другом/знакомым на болванки. Клиентская часть игры распространяется бесплатно.

1) WOW CLASSIC – Мир Азерота, фракции орды и альянса.
2) BURNING CRUSADE – новый мир Outland (Запределье), 2 новых расы Blood Elves (Эльфы Крови), Draenei (Дренеи). Новая профессия Jewlcrafting (Ювелирное дело).
3) WOTLK – новый континет Northrend (Нордскол), профессия Inscription (Начертание)

Клиенты для Евро и Ру скачать тут - http://www.wow-europe.com/en/burning...oad/index.html

2) 3 Ключа (они же CD-Key) для классического ВОВ, Burning Crusade, WOTLK
Существую 2 вида ключей:

- гостевые - для ознакомления с игрой. Вам даются 10 дней игры и ограничения в прокачке чара. В классическом ВОВ 10 дней и кач до 20 лвл, профессии до 200. В Burning Crusade 10 дней и ограничение до 60 лвл. Вотлк дает ограничение до 70 лвл. В данный момент компания Близзард дает возможность бесплатно поиграть в гостевом режиме. Подробнее см. ниже.
После гостевого периода ваши чары остаются на аккаунте и никуда не пропадают. Они хранятся на сервере игры, а не у вас на компе. Для активации игры нужнен обычный ключ.

- обычные – для классического ВОВ, Burning Crusade, WOTLK. Ключи обязательны для полной активации игры и дальнейшей игры в ВОВ.
Ключ от классического ВОВ дает вам бесплатное время игры (Евро месяц, Ру 14 дней) игры, другие ключи не дают.
Оба вида ключей или продаются в коробках с играми WOW classic, Burning Crusade, WOTLK или покупаются на сайтах. Наш официальный партнер http://www.gamecards.ru/ продает все виды ключей для Евро и Ру.

Для того, чтобы играть в ВОТЛК, нужны все 3 клиента игры, 3 ключа и ставятся строго в следующем порядке:
1 – Классический ВОВ (активация ключа)
2 – Burning Crusade (активация ключа)
3 – WOTLK (активация ключа)
Каждую среду все сервера закрыты на профилактику, которая длится с 5 до 11 утра по времени сервера.

3) Аккаунт (учетная запись)
Аккаунт оформляется на официальном сайте Blizzard (см. ссылки на сайты выше) и необходим для игры в ВОВ. Вы можете сделать 2 вида аккаунта. Первый – гостевой, второй – обычный.
Внимание. Все данные о себе надо писать реальные, а не вымышленные. Это необходимо для восстановления аккаунта в случае его кражи/взлома. Сохраните все ключи от вашего аккаунта. Электронная почта должна быть рабочей, поскольку все новости, сообщения и ответы от Близзард вам будут посылаться именно на этот адрес. При смене почты или восстановления пароля (в случае, если вы его забыли), ответ придет именно на эту почту. Секретный вопрос и ответ служат для восстановления аккаунта в случае его кражи или забывчивости пароля. Их следует запомнить или записать и хранить как зеницу ока.
Гостевой аккаунт на данный момент можно создать бесплатно, для ознакомления с игрой. Он не требует ввода способа оплаты, чтобы создать аккаунт. Чтобы зарегистрировать гостевой аккаунт, нужно зайти на сайт, дождаться прогрузки экрана и следовать командам:
Русский ВОВ - http://www.trywarcraft.com/index_ru.html
Евро ВОВ - http://www.trywarcraft.com/index.html
Обычный аккаунт. Вы можете создать его через гостевой и сразу ввести ключ для активации игры (способ оплаты сразу с вас не спросят. Только по прошествии бесплатного времени). Или зайти на сайт, выбрать создание новой учетной записи и следовать командам. Для создания обычного аккаунта вас также попросят ввести способ оплаты игры (об этом читайте ниже). Без этого создание аккаунта невозможно.
Русский ВОВ - https://signup.wow-europe.com/menu.html?locale=ru_RU
Евро ВОВ - https://signup.wow-europe.com/menu.html?locale=en_GB

Пример заполнения аккаунты можно посмотреть здесь http://wow.ru/c/pagecont/?id=1824

4) Средства оплаты игры
Как вы понимаете, средства оплаты не продаются вместе с коробками с игрой.
Оплата игры является абонентской платой, т.е. вы платите только за игровой период, а не как в тарификации времени (по минутно) Таким образом будьте осторожны, когда планируете отъезд куда-либо на продолжительное время. Оплата осуществляется на месяц, 2 месяца, 3 и 6 месяцев.
- Оплата кредитной картой – все просто. При выборе способа оплаты указываете тип кредитки, вводите её данные и время оплаты (месяц или больше). Если вы выбрали 1 месяц и не хотите, чтобы следующий месяц был оплачен, вы можете удалить способ оплаты (кредиткой) и при следующем периоде оплаты ваш аккаунт просто заморозится, т.е. станет неактивным (в игру вас не пустят) до тех пор, пока вы снова не оплатите игру. Все вопросы по кредиткам задавайте тут [FAQ] Кредитки
- Оплата трейд картой/тайм картой. Эти карты покупаются в магазинах или на сайтах. Наши официальный партнер по продаже карт http://www.gamecards.ru/ . Карты рассчитаны на 2, 3 и 6 месяцев. На 1 месяц таких карт не существует. Выбираете способ оплаты тайм картой и вводите код. Если вы оплатили игру на 2 месяца, а играли только 1, напоминаем, что
Близзард деньги за неиграбельный месяц вам не возвращает.
Внимание. Тайм карты для Русского ВОВ работают только для Ру учетки, для Евро нужны только Евро тайм-карты. Если попытаетесь оплатить Ру акк Евро картой, система сообщит об ошибке и платеж не зачислит.
- Оплата Вебмани. оплата акка через WebMoney

Русский ВОВ:
Подписка на 1 месяц: 359 рублей в месяц.
Подписка на 3 месяца: 329 рублей в месяц.
Подписка на 6 месяцев: 299 рублей в месяц.

Евро ВОВ:
Подписка на 1 месяц: 12,99 евро в месяц.
Подписка на 3 месяца: 11,99 евро в месяц.
Подписка на 6 месяцев: 10,99 евро в месяц

Все вопросы по игре задавайте в Если у вас есть вопросы или в Русский WOW - Вопросы и ответы

5) Русификация
Русификатор служит для того, чтобы можно было играть как на на Евро, так и на Ру серверах для тех, у кого Евро аккаунт и клиент. Подробно о том, как поставить руспак (русификатор), читайте тут гид - как поставить альт русификатор. Русификатор не запрешён Близзардами, так что за него вас не забанят.
Внимание. На русских серверах будет работать только русский клиент. Играть на Ру серверах,
но с английскими названиями и текстом игры, невозможно. Точно также, как на Евро серверах невозможно играть с русскими названиями и текстом игры.

6) Компьютер.

Системные требования - P4 2400, 512 Mb RAM, 3d Video card with 128 Mb RAM, 56k модем, достаточно чтобы играть. Для комфортной игры рекомендуется иметь более 1gb RAM и интернет-соединение от 128k

Также сотрудники Blizzard опубликовали список портов которые будет использовать WoW, что говорит о возможности играть через прокси-соединение. Порты:
9100, 9090, 8086, 3724, 9091, and 8087, 9081

7) Патчи.
Для того, чтобы начать играть, клиент должен быть пропатчен до последней версии.
Патчи можно скачать как встроенным даунлоадером так и отдельно, например тут:
http://www.wowwiki.com/Patch_mirrors

8) Общая инфа:

Типы серверов.

PvE, (Normal) - на этих серверах игроки могут атаковать друг друга только если у обоих включён режим ПвП - то есть сражения происходят только по обоюдному согласию. На таких серверах можно создавать персонажей обеих фракций.

PvP - на этих серверах сражения между игроками разных фракций разрешены в любое время на спорных территориях. Т.е. на вас вешается автоматом ПВП флаг.

RP – (сервера для ролевой игры, они же являются ПВЕ серверами) - На этих серверах играют любители ролевой игры. Подробнее прочитать о том, что такое "ролевая игра" можно тут: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=34378
Можно создавать персонажей обеих фракций.

RPPvP - такие же сервера RP с той лишь разницей, что ограничений на сражения с игроками противоположной фракции нет (как и на обычном PvP сервере).


Связь со мной через ICQ: 47214301.
Skype: doker1475
e-mail: draver-_-@mail.ru
Российская Федерация
Форум портала gm-zona.3dn.ru » Игровой форум » Другие игры » Общая информация о WoW (что нужно для игры?)
Страница 1 из 11
Поиск: